注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

易经为您解析婚姻感情,免费结缘  

2009-09-27 18:42:21|  分类: 易经课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易经为您解析婚姻感情,免费结缘 - 久竹 - 江苏苏州久竹易学工作室

留下您的出生年月日时(注明阳历或农历及性别),将给于有缘者简要回复。  

预约可免费试听国学《易经》课程。  
      特别声明的是:明理更重要,知命方可改命,充分发挥自身主观能动性,和谐人生。借儒家之反求诸己。借道家之内观反醒,借佛家之但行好事,莫问前程。

承接:风水调理;企业策划,择吉合婚,婚姻家庭;四柱八字,六爻八卦;命名改名;心理咨询,环境改造。 企业易经培训 国学《易经》课程教学 易经交流活动 

百度搜索关键词:苏州 易学  或  苏州久竹易学 或 苏州 易经

      《易经》,一部在中国传统文化中占有非常独特地位的经典,是华夏五千年智慧与文化的结晶。被喻为“群经之首、大道之源”。是“经典中之经典,哲学中之哲学,智慧中之智慧”,《易经》学说贯穿天、地、人三才之道,凝聚着中华先民对自然和人生规律探索的经验成果。自古就有“不读易不能为太医,不读易不可为将相“之说,更有“今生不读易,百岁亦枉然”之论。

    “一阴一阳之谓道,乐天知命故不忧。”《易经》的“天行健,君子以自强不息。”及“地势坤,君子以厚德载物。”曾激励着无数的志士仁人。“自古自今,其道一也,变化无穷,各有所归。”易经最大的功能,乃是对于心性的提升,智慧的增长,有其潜移默化之功。

    用“易经”的观点来看,人的一生是有命运的。这样讲,并不是宣传封建迷信,也不是宿命论, 我们常讲:人是万物之灵,能改变、创造命运。这句话呢,必须要加上个前题:我们必须要了解、要知道顺其自然,我们的人生规迹是个什幺样子,然后好的地方让它更好,不好的地方提前加以预防、调整,只有这样,才能谈得上改命、掌握命运。试想,你根本不知道你的人生规迹顺其自然是什幺样子,你去改变命运、掌握命运,从何处着手?如何改?狗咬刺猬——无处下口。所以说,改变、创造、掌握命运是建立在知命的基础上的。

    而男女婚配是人类生活中的一件大事。它不仅关系到婚姻、家庭、子女的幸福,而且关系到一个人事业的成败。因此,对男女婚配的研究,自古以来的命理学家都极为重视,也都从未停止过探索。我们的先师先圣,在论述婚姻生克方面,给我们留下不少的宝贵经验。比如,有的从生肖上论配婚,有的从星宿方面论配婚,有的从生克方面论配婚,但是到底是什幺样信息标志才是最佳婚配?现在仍在研究之中。

    八字合婚在中国由来已久,这一民间习俗从古至今经过千百年的婚姻实践检验,其影响早已在国人的心中根深蒂固,其方法也日趋成熟和科学。但八字合婚毕竟是一件非常严谨、慎重的大事,需要预测师具有一丝不苟的敬业精神,对合婚的八字进行客观、理性的分析推导后,才能作出科学的参考结论,并非江湖上那些只懂四柱预测学皮毛的术士所能操作的。

    婚姻是每个人的终身大事,人之一生约有三分之二的时间是在婚姻中度过。所以审慎地选择理想的婚姻伴侣,以客观、理智的心态,借助四柱命理学作为择偶成婚的参考依据,促进婚姻的成功与美满,是当代青年男女冷静、现实的一种选择。而科学合理的婚配,不仅可以稳定社会细胞,促进婚姻家庭的和睦团结,还可以提高中华民族的文明素质,乃至人类的整体素质,从而创造出一个健康的人类文明社会。

 日月为易,易以道阴阳,生生之谓易,一阴一阳之谓道。天下同归而殊途,一致而百虑,天下何思何虑?

 易经这门学问知道了不一定会学,学了不一定会用,但学会了终生受用。目前《易经》课程的学员正在热招中,有兴趣的朋友可以前来试听。同时会有不定期的《易经》主题讲座推出,寻找“易”中人前来学习交流。

 在浮躁的社会中求心理的一份宁静,易道广大,无所不备。掌握些易学知识也许会让你终生受益。

       易经服务天下有缘人

吾经多年总结,汇近期心得,悟改运之十三要点:
一、 首先要考虑经营行业,从事自己喜用神五行属性的行业为佳。比如喜用神属土者可从事房地产,喜用神属水者可从事运输业,服务业等,余类推。
二、 到自己喜用神方位去发展。用神属水者可往北方发展,用神属木者可往东方发展,用神属火者可往南方发展,用神属土者可在本地区发展,用神属金者可往西方发展。
三、 与五行互补者合作、交往,双方得益。
四、 多与命中的天乙贵人合作或请用天乙贵人员工。
五、 多与年命相生相合者合作、交往,尽量避免与刑冲克害者合作。
六、 多与财运、才气比自己更胜一筹者合作交往。古.人曰:"交友须胜己,似我不如无。"
七、 床头向命中中的喜用神方位,可改善运气。
八、 穿戴命中喜用神颜色的衣物。
九、 选用命中用神数理的姓名笔画数、门牌、车牌、手机、电话号码等。
十、 在运气不好时采取收缩策略,尽量减少投资,以防无谓破财。
十一、 反求诸己,内观反醒,但行好事,莫问前程。
十二、根据命中喜用神,选择五行互补之配偶,以达阴阳平衡。
十三、 注意修养身心,健康也是财富。
供有缘人参悟。

服务项目:风水调理;企业策划,个人策划;官运财运,吉凶祸福;择吉合婚,婚姻家庭;改命造命,解灾化灾;四柱八字,六爻八卦;择日选方;姓名分析,命名改名;心理咨询,环境改造。 企业易经培训 国学《易经》课程教学 易经交流活动
付款方式:   

1.支付宝:anfuchen@163.com

2.中国银行账号:6013  8261  0102  6637  400

3.工商银行账号:6222  0211  0200  5409  134

咨询电话:13382143185  陈老师  QQ:118105918  MSN:anfuchen@163.com

邮箱:anfuing@163.com  博客:http://anfuing.blog.163.com


*********************苏州久竹易学工作室倾情制作******************

  评论这张
 
阅读(954)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017