注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

摩天轮乐园游记  

2009-10-05 21:36:28|  分类: 时事评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界最大的水上摩天轮--苏州摩天轮

 位于苏州园区现代休闲广场南侧、金鸡湖边的摩天轮高120米,是目前世界最大的水上摩天轮。

悬挂式过山车

世界第一台悬挂式飞行过山车,采用荷兰威克玛公司的最新型产品,高36米,呈蝶型,是目前世界上唯一的款型,也是目前苏州最高的过山车。
动感迪斯科
意大利赞培拉公司特别供应全套迪斯科游乐设备,前卫的月牙轨道体现国际前沿设计理念。旋转舞池里,每个人都是自己的舞会皇后。

感受:众也。排队大概用了4个小时左右,真正体会到泱泱大国的神采了。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017