注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

风水减肥法  

2010-01-17 11:59:47|  分类: 易理应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在我给大家一个不用查万年历的方法,如果您对自己长胖的身材不满意,可以马上对照下面的出生时间,如果有您那一项,您就可以用风水配合减肥。不过话说在前头,您可要真的有减肥计划才可以配合上。据我研究,减肥最重要的条件不是大量运动而是减少吃进去的热量,很馋民间小食的人,一听就不减肥了,所以有同学说我挺壮的,其实我不馋的话还可以再英俊一些。言归正传:

  春季出生的朋友:

  出生在晚上和凌晨之间,主要在于小腿和手臂粗。您不能只是减肉减饭量,还要加强运动量,不是每天跑多三分钟和在写字楼走两层楼梯,而是半小时以上的有氧运动。您的身材有很强的可塑性,只要很努力,您可以达到堪称健美的效果。

  有条件的话每天早上背着太阳向前跑十五分钟,没有这样的街道可以在家里背着太阳在跑步机上跑。您的器械里应该多一些金属玩艺,比如铁的哑铃,铁的大弹簧之类,这对您减肥特别有效。

  夏天出生的朋友:

  出生在凌晨和上午,小肚子是您最头痛的问题。不吃不行,吃一点就涨着小肚子,天天去健身馆跳肚皮舞都没用,因为玄学中火代表腹部,火旺的人最胖腹部了。您早上起来要多喝水,这不是平常废话,而是您要比别人喝更多的水,也要吃更多的水果。您要特别注意饭量和食谱,肉类能减则减。

  您适合晚上做运动,如果有条件在太阳下山时跑跑步,再回家好好吃一顿以水果面包为主的晚餐,您会瘦得更快。家里要常下窗帘,不要让直射阳光进屋,你命中火太旺了,家里需要明亮而凉快。

  秋天出生的朋友:

  秋天出生长得胖的人不多,如果您还是觉得自己胖的话,那可能会暗藏着消化机能的疾病。觉得身体不适的时候先去看医生,不要吃太咸太辣和难以消化的食物,水果蔬菜对您的肠胃很有帮助,温补炖软的肉类也很适合。简单地说您不用太减肉类,反而要在运动上下功夫。

  您比较容易有外伤,不要选择满街跑或者户外运动,您还是在家里玩吧,用健美单车或跑步机都是好方法,但是您不要举哑铃拉弹簧,用手挥动的金属器械很容易让您受重。您在跑步机上记得面朝东方跑去,这样减肥效果最好,还可以旺财。

  冬天出生的朋友:

  出生在下午和上半夜,您不只是烦着胖的问题,您可能还觉得自己脸色不够白,因为命中水多的人往往脸色偏黑,但是您不用担心,这是天生的健康肤色,如果您一脸苍白那才是有问题。

  您要是胖起来,喝水都会胖,所以过份减食是没效果的,您只要按减肥食谱吃就行了。就算您本来肤色偏黑,也要多些户外活动,而且可以考虑把室内运动搬到室外去,比如室内羽毛球改到露天球场,一大早骑上真正的单车上班或者做户外骑行,最好的方位是从北向南,向着南方总是没错的,家里有跑步机和其他健身器械都可以放到南方去。

  对大多数人来说,肥胖是因为五行失去平衡,用风水平衡使用了环境的力量,通过意志和努力减肥使用了内在的力量,两者结合起来最后除了减肥成功,五行平衡之后运气和财运都会好起来,健康财富两不误呀。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017