注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

相濡以沫不如相忘于江湖  

2010-01-27 18:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       滚滚红尘,人来人往,过客匆匆。

      没有人知道,下一个会遇见谁,更没有人知道,下一个故事会有怎样的过程和结局。

      无缘的,就擦肩而过,仅留下走过的瞬间那一个侧影的定格。

      有缘的,就牵手而行,共同相守细水长流的翠翠年华,定格的是永远。

      有人说,男女之间有两种情感,一种是相濡以沫,另一种是相忘于江湖。与相爱的人相濡以沫,与不能相爱的人相忘于江湖,可是真的会有那么清楚的界限吗?

      未知的世界里,谁又能分得清你要与谁相濡以沫地过一生,亦或是与谁相忘于江湖?

      生命中的过客再多,随着时间的流逝,一切都会化为依稀的记忆,露出它最本质的原型——过客!仅此而已!

      阴阳化生万物,气化而己!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017