注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

断卦实测:往何处去?  

2010-01-03 22:51:28|  分类: 梅花应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天一学易的学生给我电话,向我咨询问题,她的工作有三处可供选择,上海、广州、云南,其不知何去何从?

        按时间卦起得风天小畜之乾,主卦体金克用木,当下水相木旺,虽为乾亦困难阻折,和其目前状况吻合。然后我上海方位为东南属木,广州方位为南属火,云南方位为西南属土,我给她的分析是昨西南,因为土生金,东南次之,因金克木,广州最忌,因火克金。其本人主人意愿也是云南,只是拿不定主意,通过起卦分析让她心定了。祝福她诸事顺遂。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017