注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

会不会离婚?  

2010-01-06 21:39:58|  分类: 梅花应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才一位友人打电话来,帮其一朋友问婚姻?当时时间是7:32,按时间卦得剥之艮,得其人是女强人,性固执,因琐事争吵,老公只能让他,被她气跑了,友人连连称是,求大同存小异,不会离婚。艮为比和,为止,为始,而且当下卦气正旺,互相竞争,互不相让,我劝其向对方赔个礼,以柔制刚。外应为我当时正在下围棋,接近终局,也是分久必合这象,希望他们能和好如初啊。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017