注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

命理助力:如何开启你的成功运  

2010-11-13 16:56:13|  分类: 命理应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        事业是否能够成功?成功的量级有多大?生辰八字里面都有信息显示,大凡大富大贵者,原命局的五行必是失衡的,逢用神大运且用神得力,才能达成原命局的富贵指标,正所谓"重病得药方为贵"也。何为"病"何为"药"?原命局五行的失衡就是一种"病",失衡越严重"病"就越重,需要的"药"量也就更大。"药",就是命局的喜用神,大运流年逢之谓之得"药"。药到病除就会一帆风顺,事业就容易成功。

        然而,有些命局一生都不行喜、用神大运的,或是较晚行喜、用神大运的,难道就坐等其成?曾有人问过这样的一个问题:"命中注定大富大贵者,是不是坐等其成不必努力就能成功的了?"其实这个问题很容易回答,稍懂点命理知识者都知道,八字定性格,性格定命运,有什么样的性格就有什么样的命运。命中注定大富大贵者,必然是勤奋努力的性格,必然有拼搏精神,那怕就是有个神仙对其说他日大富大贵的,不必去辛苦努力就能成大事,他也不会坐等其成的,否则他就不是这个命理了。

        很多命局较失衡者,都会努力拼搏,然而同样的努力有成功的也有失败的,有些人终老一生怀才不遇,一事无成,徒叹奈何,皆因命局重病而不得药之故。孔子曰:"不知命无以为君子。"君子须尽天知命,顺势而为。当得知自己命里大运用神未到位,正在行倒霉运的时候,就不该盲目投资,应当采取收缩策略,否则在行霉运的时候由于经营不善已背上了太多的负债,就会压垮了自己,也连累亲人。

    所以,本人总结出了一句也许若干年后会成为经典名言的话:"如果时机和方向都错了,越努力则离成功越远!"

    如何才能开启自己的成功运呢? 

一、 首先要考虑经营行业,从事自己喜用神五行属性的行业为佳。比如喜用神属土者可从事房地产,喜用神属水者可从事运输业,服务业等,余类推。

二、 到自己用神方位去发展。用神属水者可往北方发展,用神属木者可往东方发展,用神属火者可往南方发展,用神属土者可在本地区发展,用神属金者可往西方发展。

三、 与五行互补者合作、交往,双方得益。

四、 多与命中的天乙贵人合作或请用天乙贵人员工。

五、 多与年命相生相合者合作、交往,尽量避免与刑冲克害者合作。

六、 多与财运、才气比自己更胜一筹者合作、交往。古人曰:"交友须胜己,似我不如无。"是有一定道理的。

七、 床头向命中中的用神方位,可改善运气。

八、 穿命中用神颜色的衣服。

九、 选用命中用神数理的姓名笔画数、门牌、车牌、手机、电话号码。

十、 在运气不好时采取收缩策略,尽量减少投资,以防无谓破财。

十一、 多行善事必有好报。

十二、 注意保健养生,健康也是财富。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017