注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

姻缘何时来敲门?   

2010-03-08 17:16:42|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姻缘何时来敲门?  - 久竹 - 江苏苏州周易研究会

前面我们从八字的角度谈了姻缘,今天我们从手面相角度看一下姻缘。

何时会结婚?是未婚男女所最关切的问题。从面相上说,只要脸上不犯“孤神格”(会让人孤独、晚婚的脸相特徵),在连续流年部位好的时候就会结婚。
从手相观察何时会结婚有三、四种方法,其中最容易判读的,就是结婚线的流年法(如左图);从感情线到小指根部分作四等分,再配以男女年龄来推算。手相的年龄,通常是以足岁来论,明显的婚姻线出现,就是结婚的机会。然而这年龄的推算,不是一成不变的,它会随着时代的变迁而修正。农业社会对适婚年龄的看法,与工商业社会是不同的。简单来说,结婚线靠近感情线,较早婚。靠近小指基部,较晚婚。若是显现在中间部位,大约是三十岁结婚。
婚姻线以一条明显而平直的线纹出现,主良好的姻缘。有时也会出现两条长度相等的线纹,而有两条明显的婚姻线,是否就代表会结两次婚呢?这倒不是,不过需要注意观察两条线纹间的距离。
若是两线距离较扩,约有四~五公分(如图A),也是婚姻和谐的表示。但是在婚姻生活中,会有一段时期,因工作或出国,而使得夫妻聚少离多。不过当双方再碰面时,感情反变得更甜蜜。另外,两条长度相等的婚姻线,也代表会有外地姻缘,即配偶的出生地与本人不同之意。
两条婚姻线若很接近,间隔仅一~二公分(如图B),主三角恋爱或婚外情。拿两线相比较,若上线较粗深,下线较细浅,是主婚前有三角恋爱。反之,下线较粗深的话,则是婚后会有婚外情。发生这两者现象,当事者都会像夹心饼乾以的,身心俱疲。
 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017