注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

母亲节观慈济“亲恩浩连天”有感  

2010-05-09 23:44:31|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是母亲节,祝福天下母亲节日快乐!

 妈,我爱你,母亲节到了,每位母亲都不会去关注这样一个节日,在她们眼里,她们永远幸福着子女的幸福,痛苦着子女的痛苦。有人也说过,做了母亲的女人已经没有了自我。对母亲的祝福其实不应该只停留在母亲节,母亲也不会需要对着她说“妈妈我爱你”,母亲的爱永远在,只要我们的爱也永远在,母亲是永远能感受得到的!        

静思语:有心就有福,有愿就有力。

       想起了我的母亲,深愧于心,在孝道上我可以做得更好些,从今天始我会加倍努力的,让父母放心,尽量不让其操心了。

     现场记录了些字句,与君共勉。

子女:多少浮云游子梦,奔波前程远乡里。

父母:一生茹苦又含辛,劳心劳力两霜鬓。

          饱尝辛酸苦带泪。百岁母忧八十儿。

          父母白发为谁添?双亲愁容为谁显?

即使枯了笔干了砚,再多的文字也难诠父母恩。

感恩母亲!!!

         

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017