注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

猪八戒举报:孙悟空是个腐败分子(转)  

2010-06-20 08:08:22|  分类: 时事评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,俺老猪怀着十分愤慨的心情,实名举报一个隐藏极深的腐败分子——他不是别人,正是俺那个大名鼎鼎的师兄、曾担任齐天大圣和斗战胜佛等重要职务的孙悟空孙猴子!
  为啥?因为山西娄烦县旅游部门决定着手开发“花果山孙大圣故里风景区”,该项目位于海拔1816米的花果山山顶和山北侧的道人沟中,占地面积共7000多亩。乖乖,这么一大片地方要花多少钱啊。很显然,这笔巨额投资不可能由孙猴子自己掏腰包,只能由纳税人买单。
  实际上,孙猴子的住处早就不只一处。山东、河南、福建、甘肃等地都曾争当“大圣故里”,连云港的花果山也举世闻名。连佛祖都只有西天一处圣地,玉帝也只有天庭一处宫殿,他却左一个“故居”右一个“花果山”,到底意欲何为?
  现在房价这么贵,普通老百姓一辈子血汗都买不了一套。这猴头倒好,到处都是房子,他住得过来吗?想当年在取经路上,孙猴子为了稳固自己“大师兄”的地位,对俺横加打压,老是痛斥俺好吃懒做、好色成性。俺省吃俭用存下些许散碎银子,藏在耳朵眼里都被他搜了出来,成为“罪证”。如今这猴头总把“勤廉”挂在嘴边上,逢会必讲、逢人便说,我们切不可被他的表演迷惑了双眼。
  今天俺猪八戒大义灭亲、实名举报,并无任何个人目的,完全出于公心。俺认为,相关部门应立即严查有关孙猴子的开发热,那些聒噪的专家也有必要调查调查。孙悟空已经不适合继续担任重要职务,最好撤职由俺替补。另外,俺在高老庄的故居风景区整修工程已胜利竣工,随信寄去门票和按摩院贵宾卡若干,欢迎各级领导光临指导。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017