注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

六亲代表的命理征象  

2010-08-10 18:04:07|  分类: 命理应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、官上吉代表的内容有:
当官、提升、权力增加,与领导关系好,工作好,领导关照,单位升级扩展、更换好领导,女命大夫吉。
2、官上不吉代表的内容有:
官司、牢狱、诉讼、吵架、工作压力大,领导找麻烦,伤病灾,主要是伤。单位破产,地痞无赖纠缠,女命大夫不吉。
3、印上吉代表的内容有:
有文凭,文才好,心胸,购车建房之喜,还代表心地善良,名声好名气大,还代表母亲吉(主要是正印)。4、印上不吉代表的内容有:
无文凭,心胸狭窄,名气差,心地不善与笨,易出坏名,代表母亲不吉(正印)。
5、财上吉代表的内容有:
发财,增加工资,妻子父亲吉,得财物得情人(男命)。
6、财上不吉代表的内容:
破财、耗财、父亲、妻子不吉,降工资,罚款,失财,与情人闹翻,婚灾。
7、比肓吉代表的内容有:
兄弟朋友帮忙,得财得物,官上吉。
8、比肩不吉代表的有:
兄弟朋友闹翻,上当受骗,因朋友吃官司。
9、食伤吉代表的内容有:
子女吉,本人口才好,出名,善变,生活质量高,开心,有技术,思维敏捷,当官或官上内容吉,有艺术天赋。
10、食伤为凶代表的内容:
子女不吉,名气下降,生活质量差,不开心,反映迟钝,口才不好,官上内容不吉,无艺术天赋。
11、命局中伤官,劫财、正官在天干透出而起好作用时,多干正式工作或正式行业,为吉力大时,在行政部门或事业单位当官。
12、命局七杀、比肩、食神在天干透出起好时,多干企业或私营或武职,力量大时为有实权之官。


 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017