注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

如何找出地理风水的宅桃花位呢?  

2010-08-06 21:19:29|  分类: 风水化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
门向  北  南  东  西
桃花位 正东15度 正西15度 正南15度 正北15度
在操作上,购买一个罗盘或指北(南)针,站立于房子正中央,一般房子都不是正北0度,正东90度,正南180度,正西270度,由于15度的范围不大,所以,在测量时务必精确找出,甚至为了防止屋内的电器或钢筋水泥等金属影响指针的正确,先至房子外面的马路上测量房子座向,并以此角度为基准。
   若「桃花位」位在浴厕,则要在浴厕内种植绿色植物加以灯光照射,产生光合作用,改善负面之秽气,并放置一盆鲜花,以加强「桃花位」,甚至择日选时,在浴厕内放置葫芦并勅咒,效果更好。
   若浴厕不在「桃花位」上,亦可在「桃花位」上放置一盆鲜花,可增广人际关系,让人际关系更好,更有人缘及异性缘,让感情更顺遂,但可别藉此乱搞男女关系,造成婚外情。由于「桃花位」只有十五度的范围,可别放偏了,以免无法发挥其效用,变成只有摆着好看的一盆花而已。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017