注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

健康是最大的财富----为什么很多人生癌?  

2011-03-14 15:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,很多人都莫明奇妙地传来了消息,都是各种各样得病的消息,有得乳腺癌的,有肺癌的,有宫颈癌的,有得骨癌的。这不,刚从工作室回来,临出门前还接待了一位好友,她的甲状腺被查出了癌。那么我们追根究底地分析一下,怎么这么多人都得癌呢?

 

今年本身是七赤破军星入中宫,七赤是把刀,所以今年本来就是个血光年,凡是今年是土命的或是在丑月、戌月生人一定要小心自己的身体,除了风水大环境的问题外,还有个人的原因。

 

这些人当中,有些是本人的朋友,有些是朋友的朋友,有些是朋友的家人,总之,都见过。就因为见过,他们的影像便会不由自主地跑到了我的脑海,他们健康的身影一直徘徊在我的神识里,一听到他们得癌的消息,脑子里的人物就会有彩色变成了黑白,真替他们可惜。

 

现在唯一的方法就是调整自己的那颗时而澎湃起伏,时而忐忑不安的心。唯有发真心静心方有一线生机。

 

这里面,绝大多数都是工作繁忙的人,有普通大众,也有老板、老板娘,但都有一点比较一致,那便是他们都是停不下来的人,有些人是忙于工作,有些是忙于家里,还有一些人是家里家外全忙,无论怎样,他们已经习惯了整天忙忙碌碌了,早已忘却了自己,把自己的身体全部抛到脑后了,这样怎行?

 

建议大家一定要重视自己的身体,

如果你是总想管着别人的人,请放下管人的念头,长此以往,你会得肺部疾病,严重者会得肺癌;

如果你是喜欢吃醋的人,请放下吃醋的念头,长此以往,你会得胃部疾病,严重者会得胃癌;

如果你是总是不服别人并喜欢竞争的人,请放下猖狂的念头,你会得肝病,严重者会得上肝癌;

如果你是总生闷气的人,请不要再生了,而且什么气都最好不要生,否则女人会得子宫上的病,严重者就是瘤子;

如果你是个爱骂人的人,请赶快stop,你已经离心肌梗阻不远了;

如果你是个好饮酒并酒后撒酒疯的人,请不要再喝了,当然适度的喝尚且可以,如果喝过量,你的胆你的肝都会有麻烦,严重者,早亡;

如果你是个长期不按时吃饭的人,请马上恢复正常饮食,否则你的脑力减弱,时间长了,记忆力减退不说,更要命的是你会容易变傻;

如果你是个经常说假话的人,请你立刻改正这个不良习惯吧,因为你没发现你经常嗓子或喉咙或气管不舒服吗?真的,快点改正,还来得及,如若不然,假话一直说下去的话,喉癌等着你。

 

上面这些病例病因全是在平时的与人交往中总结出来的,半点没有吓唬众人的意思,悉是真谛,望大家给予重视。佛言:因缘果报,丝毫不爽!

 

在这里,本人真心祝愿所有癌症患者早日康复!!!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017