注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

化解五黄灾星的最佳方案  

2011-03-16 19:35:16|  分类: 风水化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五黄煞是一个非常凶狠的煞,如果不注意化解,会带来很大的危害。下面讲讲五黄煞化解方法:

(一)、五黄到门:该年破财,家人多病,工作不顺,若动土,安门会带来血光之灾。

化解:(以下化解选一项即可)

1、门楣上放六帝古钱。

2、门上挂铜风铃一对。

3、门两边摆放铜貔貅一对。

(二)、五黄到灶:家人多病,子女学业成绩退步。

化解:

1、灶底摆放四个八卦大铜钱。

2、灶底放化煞水(安忍水)。

(三)五黄到厅:视家宅五黄飞到而定。

化解:

1、摆放铜画一幅。

2、铜福禄寿三星。

3、铜风铃一对。

(四)、五黄到神位:视家宅五黄飞到而定。

化解:

1、土堆法(在香炉旁堆放起炉灰并放六帝古钱在炉灰内)。

2、挂六帝古钱。

3、挂铜风铃。

(五)、五黄到窗:视家宅五黄飞到而定。

化解:

窗边放铜麒麟一对或铜狮子一对。

(六)、五黄到床:主家人身体多病。

化解:

1、宜避开这宫位,睡在另一方,若避无可避,可在床头挂六帝古钱。

2、摆放六帝古钱或铜尺一把亦可。

以上化解方法,仍需配合宅主八字命卦选择成日,定日,开日,除日灵活使用。 

千万不要忽视五黄煞

风水中的五黄煞是指大运五黄和流年五黄。大运五黄就是坎、坤、震、巽、中、乾、兑、艮、离九宫,每宫一运为20年。如第八位为艮,2004-2023年其运五黄在坤方,也就是西南方,故西南方,要挂铜铃20年,这间房子最好不住人,改做仓库等。

流年五黄,是每年换一个方向,应该在五黄的方位挂一铜铃。

五黄煞是大凶之煞,重者死人、坐牢,或重伤至残,或破大财;轻者生病,工作事业不顺,夫妻不和、离婚……。

2011年流年五黄在震位,即东方。所以各位,可将化煞物放于东边即可。

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017