注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

罗盘化煞  

2011-07-10 16:55:32|  分类: 风水化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管任何门派的罗盘,都刻有大量的阴阳两界的数据,可以说是一道很为有力的符。罗盘的威力是以先天之气化后天无形之煞,其有三大最好的特性:化煞、镇宅、招财。
 (1)镇宅:阳宅中阴气太重,有人见鬼,小孩无故大喊,或屋宅犯空亡卦线坐向的等,皆可将罗盘(双数)放在屋内的四角或对角上,不论任何方位,针头指向南极的零位上,平放在墙角,即可达到兴旺避邪的目的。
 (2)化煞:若宅门或单位门窗正对天斩煞,尖角、庙宇、坟场、电柱等,都是不吉之形煞。会影响屋内人运衰退,这样可将罗盘挂在门上或窗前正面朝出,正对形煞,但须南位向上,即可达到化煞的目的。若随身携带,则只需放入公文包,手袋或汽车上,也可达到化煞护身的作用。
 (3)招财:将罗盘的针尖指向北极,平放在屋内的八白方,七赤方(以流年定),或放在八宅理气的生气、延年、天医,伏位四个吉位上安放,便可收到威猛的招财效果。
  若要化三煞,则只在屋内的三煞位上放一个小型罗盘即可,喜爱风水的朋友,随身带一个微型——10公分大的罗盘是不可缺少的(即可化煞,必要时也可为人看看风水)。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017