注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

从八字上看你嫁一个什么样的老公?  

2011-08-10 18:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看婚姻的很多,80后的女孩子都怕将来自己嫁不出去成了剩女。所以,来合婚的络绎不绝。她们是幸运的一代,基本上一出生就赶上四柱命理、养生、健身的大好时代。80后的孩子们没有受到文化大革命的影响,对于八字、星座都非常的相信。合婚呀、给孩子取名呀许多都是80后的父母。

从八字当中,看你老公的样子。

在四柱当中,年柱上是父母宫,月柱上是兄弟姐妹宫,日柱上就是自己出生的日子就是日柱,也叫日元,是夫妻宫,时柱上就是儿女宫了。

那看对方的长相一定是看日元就夫妻宫了。我总结了一下是

一、日支是子、午、卯、酉的女孩子可以嫁美夫。

甲子

丙子

戊子

庚子

壬子

庚午

甲午

壬午

丙午

戊午

丁卯

己卯

辛卯

癸卯

乙卯

癸酉

乙酉

丁酉

己酉

辛酉

这些日子出生的,那么嫁的老公都很英俊、潇洒。因为子午卯酉为四个桃花,你的夫星是座在桃花上,那么就会是那种美男子了。不过,是桃花哦,是花大家都喜欢,你喜欢,人家也喜欢的,小心呀。所以说,日支子午卯酉的人,你嫁的老公都是漂亮、英俊的,也有桃花心的,异性缘分好的。

日子是戊子、壬午、辛卯、丁酉日出生的,你嫁的老公不但英俊还很有实力,经济上很好,家境也很好,因为你的夫星都是坐在财位。日座财星则老公家富有,又逢桃花,那就是又帅气又漂亮又英俊又有钱的男生了。看看你是这个日柱出生的吗?

二、辰戌丑未日出生的嫁敦厚朴实的老公。

辰戌丑未是属土的,土的特性就是那种包容、宽厚、敦厚朴实的,给人以安全感。日柱是土的老公一般都会比较胖、宽大,不太爱说话。但是一说话就比较有幽默感的那种人,这种人对妻子比较包容,虽然长得不属于那种美男子,但是是有气度宽度厚度的那类人,一般不怎么喜欢运动。

三、寅申己亥日柱出生的,嫁的老人比较高而且瘦,好运动。

寅申己亥是马星,在四柱当中带有马星的人喜好运动,比较活跃,喜欢一些社交场所,长相比较瘦形、中等身材,就是那种身材较适度的男人。

如丙寅日、庚寅日、壬申日、甲申日、辛巳日、癸己日、乙亥日、丁亥日等,凡是日柱是寅申己亥的基本上老公都是这个样子。

排排你的八字,看看你的老公长什么样啊。

如果不是子、午、卯、酉日出生的那就不要去追帅哥了,只是欣赏而已吧。你的命中不嫁帅哥,看看养养眼了。

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017