注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

居室八卦方位与疾病  

2012-02-10 17:41:41|  分类: 风水化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
居室八卦方位与疾病 - 久竹 - 苏州久竹易学工作室(八卦茶事)

 

居室八卦方位与疾病

1、乾位

该方位如果有红色物多,缺角,炉灶、神位香火等物件,则会令主人宜引起头部易有病伤,精神病等。

2、兑位

该方位如果有红色物多,缺角,炉灶、神位香火等宜引起呼吸等疾病、喉疾、口疮、牙肉肿痛,少女精神病

3、离位

该方位如果有黑色物多、有厨房、厕所、水池、缺角等宜引起心脏病,眼疾、血疾、中女精神病等。

4、震位

该方位如果有白色物多、缺角、堆放铁或金属物、挂铜铃,会宜引起肝病、手脚损伤,长男精神病等

5、巽位

该方位如果有白色物多、缺角,堆放铁或金属物、挂风铃,会宜引起股疾女人阴性病,股伤,气喘,风疾。

6、坎位

该方位如果有黄色物多,缺角,高屋或高山,高橱柜等,会宜引起耳病,肾病、泌尿病、人痴呆,中男精神不佳。

7、艮位

该方位如果有绿色物多,缺角、树朩,盆景等,会宜引起手伤,皮肤病、鼻病、小孩多病、小产、少男精神有病,读书不聪明

8、坤位

该方位如果有绿色物多,缺角,高櫉柜,木家私,树木、盆景等,会宜引起皮肉有损,脾胃病,腹痛、母亲精神病等

因此,我们为人或自己趋吉时,首先就要注意住宅或卧房的各方位,看是否受克不吉,或住屋是否有缺角,如发现问题可立即择吉处理,从而达到趋吉避凶的目的。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017