注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

睡眠与居室风水的关系  

2012-03-21 13:37:50|  分类: 养生专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡眠与居室风水的关系 - 久竹 - 苏州久竹易学工作室(八卦茶事)

 

卧床的四灵山方位

  头:玄武方,脚:朱雀方,左手:青龙方,右手:白虎方。卧室床头在玄武方,一定要靠墙,躺下时,脚对着朱雀方,不宜有电视、电脑。


调整人体阴阳五行平衡促进睡眠

  五行即金、木、水、火、土,对应人体的分别是肺、肝、肾、心、脾五脏。例如,睡在有带卫生间的卧室里,会影响肾脏健康。[


忌床正上方的屋顶装有吊灯

  风水上将“床正上方的屋顶装有吊灯”称为“吊灯压床”,对健康不利,会给人以心理暗示,增加人心理压力,影响内分泌,进而引起失眠。

    久竹语:以上三点为现代人常犯与易犯之情况,可悲的很多人不懂风水,不信风水,不知悔改,医院生意大好,与睡眠有莫大关系。病至如此,犹不自悟,抑何可怜!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017