注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

八字神煞象意  

2012-09-03 20:19:39|  分类: 命理应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人缘、社交缘、异性缘、长辈缘。逢凶化吉。
文昌
有一定的文笔、文艺、技能、学习能力、求知欲望。
学堂
有模仿力、创作力、想象力、理解力。
学士
研究心、好奇心、探索欲、背诵能力。
红艳
浪漫艺术之星,具有鉴赏能力、色泽等搭配能力、服装设计、装璜、异性缘。
金舆
财帛之星和配偶相关联,会受到配偶之资助,技术之相助。
羊刃
武职之星,主观性、好胜心、倔强、勇猛、担当、急躁。羊刃、驿马同柱,血光之灾、多惊多险、交通意外事故。
禄神
代表人际社交广阔,财禄丰足,避免借贷担保,可避免诉讼。
流霞
在生产过程中容易有产厄、流产、易患心脏血液循环之疾病。
飞刃
攻击、意外、争端、是非之星,出现在月时两柱最严重。(最忌刑冲)
华盖
天性对美术、设计、装璜、音乐、文学方面有兴趣。孤独艺术宗教之星,专注性、研究性、求知欲、学习力、思绪敏锐,具有敏感性质。
将星
在官界显达,可以掌握权柄。具有领导力、管理力、统筹规划力、果断力、机智反应能力。
驿马
迁移远行变动之星。
桃花
代表吸引力、魅力、鉴赏能力、社交缘、装饰能力。
隔角
是非、口舌、纠纷、官非诉讼之星,若逢刑冲,必有官非诉讼牢狱之灾。
劫煞
机智灵敏、反应善变、投机好胜、喜欢玩弄小聪明。
亡神
隐藏神密不现踪迹,有心计,喜怒哀乐不形于色,沉府深,心机重善于谋略。
天德
智略优秀、荣誉心,包容力强,凡事能逢凶化吉,贵人相助。
月德
人缘、社交缘、亲和力、恭敬心、责任心、适应力皆强。
天医
学习力、理解力、观察力、模仿力、好奇心、研究心、直觉观等能力皆强。宗教、医药、哲学、人文等学说之星。
元辰
耗损、口舌之星。
天喜
喜悦如意愉快之星,具有幽默感、亲和力、人情味。
红鸾
异性缘、浪漫思想、静态艺术,色系组合能力皆强,桃花较花心。
勾绞
感情婚缘麻烦之星。
孤辰
性格孤僻沉默不语、清心寡欲、依恋安逸、没有上进心。
寡宿
异性缘浅,婚缘浅而延后,夫缘浅薄,独身主义。
金匮
具有创作能力、领悟力、掌握力、果断力、规划能力皆强。
三奇贵人
学艺专精、精力旺盛、机智灵巧、易成专业技能人才、如工程师、信息家、计算机软件设计、属技能专精之人。有可能有精神病,也可能有特殊嗜好、理想、才能,且还可能有特异于他人之感觉功能,即常说的“特异功能”。
魁罡
在饮食习惯忌吃牛、狗肉,婚缘不佳财运不济,因在丑和戌把天乙贵人吃掉。具有独立自主精神、精明干练、模仿、组织力皆强,性情属累积性暴发,在宗教观属阴邪不侵。
福星
命中须有比劫与财星,缺一不禄,二者须遥隔不可近贴;经济不易遭逢危机,有贵人相助,一生食禄悠闲口欲强爱吃,社交缘、亲和力、广结善缘。
金星
英明睿智、勇敢果决、毅力坚忍、伸缩自如、刚柔相济、注重荣誉权威。
六秀
人秀气且聪明,有才艺,博学多能,有功名成就。文笔卓越,求知欲、学习、思考力等能力皆强,属静态艺术家,如作家、画家、书法家、词曲创作家。
十灵日
洞悉宗教,直觉敏锐,善察言观色、领悟力、领会力,善解人意等心性皆强。
天赦
一生不犯官非诉讼、牢狱、意外等灾害,一生凡事皆能逢凶化吉有惊无险。
进神
主观意识强烈、任性骄傲自负、不服输、刚毅急躁,凡事进退有据。
阴阳煞
婚缘宜晚不宜早,可免除婚变之忧,人际社交异性缘慎选,可避免是非争端。
挂剑煞
易患关节筋骨胃肠、运动器官等疾病,日常须防金属物尖锐物、危险物之意外伤害,易撞伤、割伤、跌伤、摔伤。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017