注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

八字看婚姻  

2013-01-29 22:02:17|  分类: 八字应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字看婚录
丙午、丁巳、壬子、癸亥四日,男坐羊刃必重妻,克妻更烈!
?
男命日支为食伤,又为喜神主得贤美之妻,若食伤为忌神,贫贱之妻百事衰也。故而歌云:日坐伤官妻妾不欢。
?
日支坐食妻妾肥,还得心宽持家人。
男命日支坐财星,妻家富贵能养咱,若是财星为忌神,不美不贤是穷人。
男命日支坐偏财,小妾二奶进门来,身弱财强妻当家。
日坐正官又为喜,妻是名门世家女,妻是君王也算好,若是官星是忌神,妻出平民百姓门,夫妻失和多争斗。
日元若是坐七杀,老婆凶悍能当家,若是七杀要有制,男人尚可制住她,七杀若是无有制,妻似梁山母夜叉。
?
以下四日所生女命,日柱天元坐禄刃,个性刚强大女人:丁未、戊戌、己未、癸丑。
?
木火蛇无婿,金猪岂有郎,土猴当独眠,木虎守空房,水鼠居寡妇,孤鸾是此方!
乙巳、丁巳、辛亥、甲寅、戊申、壬子六日生女孤襟独枕,婚嫁难成。
?
另外还有丙午、戊辰、癸亥三日,均天元坐劫比。
?
女命如果坐正印,身弱印又为喜神,必嫁当官掌权人,身旺印重为忌神,一生事业难称心,丈夫心思似女人。
女命日元坐偏印,小气疑心互不尊,夫妻感情甚是薄,好聚好散再找人。
女命日元坐比劫,夫妻时时闹争分,日常小事互不让,最终恐怕要离婚。
女命天元坐伤官,克夫之命不一般,食神克力不如伤,夫君儒雅阴险郎。
女命日支坐正财,财生官杀无凶灾,旺衰喜忌详细看,身旺夫君才有钱,身弱夫君是穷汉。
女命日元坐正官,富贵荣华能升迁,身弱无印官杀忌,夫缘不美反受牵,丈夫凶狠又残暴,定让娇娥受煎熬。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017