注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

老闆座位八卦分析  

2013-08-24 20:44:50|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老板座位八卦分析
一、兑卦
有利于进取,并且能够更加细心、自信、乐观;弊端:会导致个人野心膨胀,自高自大。
二、震卦
有利于积蓄财富,生活满足且增加浪漫感;弊端:容易使人增加惰性,容易招惹桃花。
三、坎卦
利于激情四扬、引人注目、社交活跃;弊端:容易使人压力增大、感情波折、口角是非多。
四、乾卦
有利于拓展人的才能,增强人的责任感,提高人的尊贵地位和信用;弊端:容易使人刚愎自用,固执,疲劳过度。
五、离卦
有利于成熟稳重、创造潜能、独立自主;弊端:容易使人提心吊胆,事业趋于平凡。
六、巽卦
有利于增强领导的能力,博得员工的信任和尊敬;弊端:容易使人变得我行我素、傲慢虚伪、无理干涉他人私生活。
七、坤卦
有利于自我提升、目标明确、勤奋工作;弊端:容易使人贪婪自私、鲁莽行事、过分紧张。
八、艮卦
与员工和谐,节约开支,得贵人相助;弊端容易使人的依赖性增强、过分小气和懦弱。
以上八种老板办公桌的坐向中,一般以乾、巽方位最为吉利。老板的办公室应该设在公司办公室的后方,像军队的指挥官一样在后面指挥、掌控着全体员工。不能将老板的办公室设在近门口处,否则,像小兵打前阵一样,出现君劳臣逸的现象。办公桌前方开阔,可使人的胸襟宽广,象征公司的前景美好,发展无限。
久竹推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017