注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

拍照风水禁忌  

2014-03-11 07:42:00|  分类: 风水化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不要以风景名胜中的陵墓为背景合影。如北京十三陵等,请勿随便合影,尤其是下午三点以后,没准跟你合影的还有其它东西。
2、不要随便与他人合影。北方某饭馆请一长相酷似某伟人的人坐堂,不少食客于是频频与他合影。后来该坐堂人不幸过世,结果不少与其合过影者那一段时间日子都不好过。
3、踏青郊游不要与千年老树、百年老屋合影,道理不说自明。
4、不要在夜间对着镜子中的你或他人拍照,镜子属阴性,容易招阴。往往令人意想不到的情况下看到不想看的东西。
5、谨慎与过世的家人墓地合影。清明节时不少人去扫墓,一些人与自己亲人的墓碑合影,岂不知,一些镜头包含了他人墓地,结果当然不妙。
6、3人合照有讲究。过去画师会拒绝把3个人画进图内。据说中间的合照者会受到左右两旁的朋友排挤。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017