注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

你的命中带桃花吗?  

2014-03-25 19:56:54|  分类: 命理应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的命中带桃花吗? - 久竹 - 蘇州八卦茶事
 

桃花代表异性情缘,对婚恋感情与天赋特长等方面,有着重要影响,因此大家都很重视桃花的作用。尽管我们不厌其烦地讲了很多关于桃花的知识,但有的朋友还是不知道怎样查桃花,迫切需要知道自己命里是否有桃花,以及什么时候能行桃花运,下面再为大家讲解一下。
  要查桃花运,就必须牢记四句口诀,查桃花的口诀是:
  “亥卯未见子、巳酉丑见午、寅午戌见卯、申子辰见酉”。
  记住了这四句口诀,就可以用以下几种方法来查桃花了。
  第一种方法:从生肖上查桃花
  属猪、属兔、属羊的人,分别生于子月、子日或子时,见到其中任何一个,都是有桃花;在现实中遇到属鼠的人,也算是遇到桃花。遇到子鼠年的时候,就是桃花年,遇到子鼠月就是桃花月。
  属蛇、属鸡、属牛的人,分别生于午月、午日或午时,见到其中任何一个,都是有桃花;在现实中遇到属马的人,也算是遇到桃花。遇到午马年的时候,就是桃花年,遇到午马月就是桃花月。
  属虎、属马、属狗的人,分别生于卯月、卯日或卯时,见到其中任何一个,都是有桃花;在现实中遇到属兔的人,也算是遇到桃花,遇到卯兔年的时候,就是桃花年,遇到卯兔月就是桃花月。
  属猴、属鼠、属龙的人,分别生于酉月、酉日或酉时,见到其中任何一个,就是有桃花;在现实中遇到属鸡的人,也算是遇到桃花,遇到酉鸡年的时候,就是桃花年,遇到酉鸡月就是桃花月。
  第二种方法:从八字中查桃花
  生于亥、卯、未年份或日子的,在八字中再见到子,这个子就是你的桃花。在现实中遇到属鼠的人,也算是遇桃花,行子水大运时,就是桃花运,遇子水流年时,就是桃花年。
  生于巳、酉、丑年份或日子的,在八字中再见到午,这个午就是你的桃花。在现实中遇到属马的人,也算是遇桃花,行午火大运时,就是桃花运,遇午火流年时,就是桃花年。
  生于寅、午、戌年份或日子的,在八字中再见到卯,这个卯就是你的桃花。在现实中遇到属兔的人,也算是遇桃花,行卯木大运时,就是桃花运,遇卯木流年时,就是桃花年。
  生于申、子、辰年份或日子的,在八字中再见到酉,这个酉就是你的桃花。在现实中遇到属鸡的人,也算是遇桃花,行酉金大运时,就是桃花运,遇酉金流年时,就是桃花年。
  第三种方法:从方位上查桃花
  属猪、属兔、属羊的人,或生于亥、卯、未日子的人,以正北为桃花位。
  属蛇、属鸡、属牛的人,或生于巳、酉、丑日子的人,以正南为桃花位。
  属虎、属马、属狗的人,或生于寅、午、戌日子的人,以正东为桃花位。
  属猴、属鼠、属龙的人,或生于申、子、辰日子的人,以正西为桃花位。
  以你本人出生地为基点来看,如果你恰好来到了这个相对的方位,那你就是处在了桃花位,桃花气场也是相当旺盛的。
对照以上三种方法,你命中有无桃花,或有无桃花运,就一目了然了。
  即使生肖上没有桃花,那八字中也可能有桃花,即使八字中没有桃花,大运上也会遇到桃花,即使大运上也没有桃花,那流年上也一定会遇到桃花,因为在每个人命中,每隔十二年,至少一定会出现一个桃花年。
  即使你生肖与八字都没有桃花,但你恰好来到了桃花的方位,桃花气场相当强旺,所以也是遇到桃花,或是遇到了桃花的属相,也会有桃花缘。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017