注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

小马驹生在几月好  

2014-03-07 19:56:02|  分类: 易理应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年马宝宝在哪些月份出生好?

正月

丙寅

年月地支寅午相生相合,气场和谐,地支为根基,主内在的性格,本月出生宝宝性格平和,得父母长辈福荫,早年运势平顺。

二月

丁卯

月支卯与太岁午火相生,年月天干木火相生,气场较为和顺,此月出生的宝宝性格和顺,运势也较平顺。

三月

戊辰

太岁午火生助月支辰土,但同时辰土晦午火,天干甲戊相克,此月出生的宝宝容易遇小人,勉强可以选择,但原则不建议。

四月

己巳

年月天干甲己相合,地支巳午火相比,气场非常好。但火偏旺,要注意血液和眼睛的问题。

五月

庚午

年月天干甲庚相冲克,年月份地支相比,年月气场吉凶参半,可以考虑。

六月

辛未

月支未土与太岁午火相生相合,但年月天干甲辛相克,吉凶参半,适当考虑。

七月

壬申

年月份天干水木相生,但月支申金与太岁午火相克,年月地支气场不融合,吉凶参半,适当考虑。

八月

癸酉

月支酉与太岁午火相克,年月天干水木相生,气场不算和谐,根基不稳定,吉凶参半,适当考虑。

九月

甲戌

月支戌与太岁午火相生相合,年月天干也是甲木相比助,气场非常良好,适宜宝宝出生。

十月

乙亥

年月天干虽然甲乙木相比助,但月支亥水与太岁午火相克,气场杂乱,地支代表内在,本月出生的宝宝,遇事缺乏自信,迷茫,无生活目标。

十一月

丙子

甲午年,虽然年月天干甲丙相生,但月支子水与太岁午火相冲克,年月气场杂乱,不吉。本月出生的宝宝,早年奔波劳碌,运势不稳定。谨慎选择。

腊月

丁丑

虽然年月天干是甲丁木火相生,但月支丑土晦太岁午火,五行气场不吉。

    上表仅从出生年月组合考虑,吉祥仅供出生月份优劣参考选择。如果要分析宝宝人生命运好不好,更要精确分析整体八字的组合。宝宝预产期在气场较差月份的话,就要选择一个气场较好的日子和时辰来进行调整整体八字组合。在备孕的时候,除了要考虑宝宝的命运质量以外,也要考虑宝宝与父母是否相合的问题,这样才能使家庭和谐幸福。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017