注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

[八卦茶事]男女合婚有孕及化解方法  

2014-09-05 15:55:31|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多夫妻想要孩子却迟迟无果,继而相互埋怨,引发诸多家庭问题。其实,不怀孕不一定是双方身体的问题,很有可能是卧室的环境在搞鬼。

[八卦茶事]男女合婚有孕及化解方法 - 久竹 - 蘇州八卦茶事
 
1、要见阳光
卧室要阳光,因为阳光可以产生阴阳调和的功效,从而促使夫妻有孕。
2、要有门槛
卧室有门槛在风水学来说代表留住胎气。不过现在一般只有大门有门槛,可以在主卧室摆设地毯,同样也可以留住胎气。
3、床头向生气方
夫妻睡觉要向着男主人的生气方(生气方:猪狗羊—东方,虎马狗—南方,蛇鸡牛—西方,猴鼠龙—北方)。
4、床要安稳
卧室的床要安稳才能留得住胎气,切勿睡地板、折叠床、水床等,同时,床下也不能塞太多杂物。
5、楼下不可有神位、骑楼、车库
卧室楼下不可有神位、骑楼以及车库,否则难以受孕。
6、不可在厕所下
卧室睡床的楼上的方位是厕所会导致夫妇难以受孕。
7、不可有两扇对外的门
卧室只能有一扇对外的门,如果有两扇门会导致夫妇难以受孕。
8、床头不宜放金属、电器品
放置此类物品容易干扰正常磁场而导致夫妇难以受孕。
9、不可有鱼缸、太多镜子
鱼缸会导致潮湿,而卧室太阴太潮湿容易导致阴阳不调,导致难以受孕。另外,卧室也不放过多镜子,镜子不但会把胎气赶走,而且还会导致男方精气耗损。
10、避讳装修搬迁
妇女在怀孕期间不宜进行搬迁,因为胎儿习惯了在某个环境内孕育和成长,若搬入新的环境,新居所有的磁场、声场与原来的都不一样,一旦胎儿无法习惯,很可能就会妨碍发育,甚至带来危险。
11、摆设吉祥物也需小心
对于孕妇来说,适合的装饰品主要以简单明亮、令人愉悦的图画、照片为主,如美丽的山水画、风光图、孩子微笑的照片等,墙面以及软装饰的图案最好也要以一些开心快乐的为主,而不要出现动物图案。

貔貅、狮子、老虎、大象等吉祥物,古剑、风铃等装饰物都会对胎儿造成不利影响,不适合放家中。

 

  八字预测男女合婚及化解方法
  家庭是社会的基本细胞,婚姻则是构成家庭的重要因素之一。婚姻和睦是家庭幸福的基础,也是社会稳定的因素之一。
  影响婚姻的因素很多,如伦理、道德、心理、文化、生理、观念、感情、风俗等。我们认为,命理因素也是至关重要的,但却被许多人忽视了。事实上,抛开命理因素,婚姻中许多问题是无法解释的。 郎才女貌、如胶似漆、白头偕老、英雄美人厖,这些都是对美满婚姻的写照;棒打鸳鸯 、牛郎织女、捆绑姻缘、冤家怨偶、同床异梦、夫妻反目、年轻守寡厖,这些都是对婚姻悲剧的描述。如此两类绝然不同的婚姻现象,单从社会学角度去研究便无法找出问题的根源,也就无法找到杜绝悲剧的绝妙方法。如果从八字命理学的角度去分析,则不难找出答案。 命理上所说的婚姻是广义的,而事实婚姻凡男女之间在某一时间范围里存在本质上的配偶关系(精神上和肉体上的亲密关系),命理上就称这种关系为婚姻。

男女合婚有孕及化解方法 - 坤土的博客 - 坤土的博客
  

一、合婚的方法(以下五种方法应全面综合考虑分析)
  1、生肖相配关系:凡男女生肖之间不能形成刑、冲、克、害(男生肖五行克女生肖除外),如生肖为酉(鸡)的人不能与生肖为卯(兔)的人结婚,因为卯酉相冲。2、以四柱中的神煞来衡量:四柱中不宜桃花"过多;女性不宜出现"红艳"、"流霞",原则上视为不吉利。3、以六亲衡量:男命不宜比肩、劫财重重而旺,否则有克妻之嫌,女命不宜伤官、重重而旺,否则克夫,男命偏财不宜透出,否则用情不专,女命不宜官杀混杂而无食伤制。4、以男女各自命局的用神来衡量:(1)男女命局用神互为相生;(2)男女其中一方的忌神为对方的用神(只对一方有利);(3)男女其中一方的忌神是对方命局所克制的(只对一方有利);(4)男女双方命局的格局互不破坏;(5)双方命局组合后互不伤害对方命局原有的子女星(官杀、食伤);(6)双方性格不求相同,但求啮合;(7)双方寿数基本上能够匹配;(8)双方行运之用神最好能够相互补益; 5、男女双方八字的日柱相配,宜日干相生、忌冲克。夫妻星宜正配正、偏配偏。
  二、婚姻不幸形成的命理原因:《道德经》云:"一阴一阳谓之道",男女结合为夫妻,二者的人体五行气埸必定会有一种新的变化和组合,这种变化势必在一定程度上影响对方的吉凶运气。严格的来说,婚灾的产生不仅决定于自己本身的命局,而且受到另一方命局的影响。婚灾的深浅程度则由二者命局的组合而定。
  三、化解婚灾的方法
  1、方位调整:即去命局用神的方位,如用神为木,则到出生地的东方去。
  2、分居:双方暂时分开一段时间不见面,等灾期过后再续鱼水之情。
  3、离婚:彻底解决问题。
  4、阴阳法:古人传下来的奇特之法,对于这种方法"仁者见仁、智者见智"。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017