注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

风水上对房子缺角的补救办法  

2015-01-06 11:48:38|  分类: 风水化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 风水上对房子缺角的补救办法 - 陈久竹 - 蘇州八卦茶事
  
1.如果缺角在西北方,影响主要对象是:对家中住的双方父亲和46岁以上的男性身体健康有影响。全家人头部也容易出毛病(如高血压、失眠)。
化解方法:在西北这个地方摆设马形饰品(铜、陶、瓷、木器均可)。
2.如果缺角在西南方,影响主要对象是:对家中居住的母亲和46岁以上的女性身体健康情形有影响。全家人腹部也容易出现毛病(如肠、胃问题)。
化解方法:在西南这个方位摆一只牛形饰品。(铜、陶、瓷、木器均可)。
3.如果缺角在东方:影响主要对象是:对家中长子或31岁~45岁的男性身体健康影响较大。全家人容易出现足部毛病,夫妻不易生男孩。
化解方法:在这个方位摆一条龙形饰品。(铜、陶、瓷、木器均可)。
4.如果缺角在东南方,影响主要对象是:对家中长女及31岁~45岁的女性身体健康影响较大。全家人容易出现臀部毛病及坐骨神经痛,较容易缺子嗣。
化解方法,在东南方这个方位摆一只鸡形饰品。(铜、陶、瓷、木器均可)。
5.如果缺角在北方,影响主要对象是:对次子及16岁~30岁的男性身体健康情形影响较大。全家人容易出现肾脏、膀胱、利尿系统等毛病及影响女性的子宫。
化解方法,在北方这个方位摆一只猪形饰品。(铜、陶、瓷、木器均可)。
6.如果缺角在南方,影响主要对象是:对家中次女及16岁~30岁的女性身体健康影响较大。全家人容易出现眼睛毛病、及心脏、血液循环、血管等毛病。
化解方法,在南方这个方位摆一只凤凰形饰品。(铜、陶、瓷、木器均可)。
7.如果缺角在东北方,影响主要对象是:对家中少男或15岁以下的男性的身体健康影响较大。全家人容易出现关节、烫伤手部等毛病。
化解方法,在东北这个方位摆一只狗饰品。(铜、陶、瓷、木器均可)。
8.如果缺角在西方,影响主要对象是:对家中少女或15岁以下的少女的身体健康影响较大。全家人容易出现口、舌之毛病、喉咙发炎、肺部、呼吸系统不好。
化解方法,在西方这个方位摆一只羊形饰品。(铜、陶、瓷、木器均可)。
这里说的器皿,指形状相似即可,如:木雕凤凰、羊形花瓶(瓷的)
风水上对房子缺角的补救办法 - 陈久竹 - 蘇州八卦茶事
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017