注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

需要小心的7种面相  

2015-03-22 12:07:21|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
需要小心的7种面相 - 陈久竹 - 蘇州八卦茶事

 
面相能反映出一个人的健康和运势情况,尤其是面相发生的突变更应该引起注意,因为那往往不是什么好的预兆,下面就来看看需要注意的7种面相。

一:印堂悬针

在两眉中间,有横穿印堂的形同针一样下垂的纹线。这种纹线叫“悬针纹”,通常主身体部位产生病变,有手术和血光之灾。大多数指着内脏某部位有不健康的征兆出现,需要做体检处理。

二:言语吞吐

说话突然没有头绪,唠叨没完。或者给人感觉像个老人一样,一件事情解释个没完没了的,而且都说不到重点上。跟自己平时的表现完全相反,或者是跟平时做事情的风格产生很大变化,这属于要倒霉的信息。严重的会出现中风,偏瘫,甚至更严重的会丧命。

三:满面黑云

脸上突显黑色,并且都透出皮肤的表层。要是额头灰黑色,显示出家里祖上丁忧之患。如果两个太阳穴,连接颧骨都是黑色,男主丧妻,女主丧夫,皆主家运破败,大破财运的信息。

四:眼神游离

人的眼睛是神户之门,通往内心灵魂深处。也是魂魄与外界相互接触的门户,心通神,神通灵,神昏则气浊,眼睛显得昏暗,看东西不集中,而且眼神涣散,视线涣散,主气虚体弱,已经衰败之象。严重的不久人世。

需要小心的7种面相 - 陈久竹 - 蘇州八卦茶事

 

五:鼻息粗浊

喘气粗,而且跟风道杜塞一样,呼吸跟拉风匣子一般,主不久人世。也主猝死不久。这种气息已经呈现出灵魂脱壳之象,喘息之间不能养气养息,元气散尽,主不得善终。

六:坐卧不安

跟丢了魂一样,坐也坐不住,站也站不稳,好像是找东西,却又想不起来干什么。东一头,西一头的,没有目标也没有方向,说话也跟平时不同,不知道自己说什么。严重的连躺下都感觉有事情,躺不了几分钟就翻来覆去,休息不好,都属于气浊神昏之象,都容易早死。

七:耳鼻昏黄

耳朵和鼻子出现灰黄色,发暗,发灰,给人感觉抹了一层灰,没有擦干净。这种起色会预示着破财得病,身体方面会有疾病出现,长期的慢性病,或者突然发作的较为严重影响健康的疾病,而且持续时间长,不宜治疗。并且主着肾气枯干,肾气枯则命数不久矣!?

另外还有一些变化也需要注意,不过写文章时间紧张,也来不及细想,整理的比较粗糙,大家看看有所了解就可以。平时照镜子的时候多,一旦发现跟平时有不同,就要注意下,对照看看,注意别产生大的问题就可以。当然,以上问题,通过个人的调养和调理都可以规避,甚至积德行善之人根本就不会有此类信息出现。而名利之辈,凡夫俗子,多有此类状况发生。

 需要小心的7种面相 - 陈久竹 - 蘇州八卦茶事

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017