注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘇州八卦茶事

易經課程 八字风水 起名擇吉 禪茶一味

 
 
 

日志

 
 
关于我

万物皆出于机入于机。研习国学,参悟易经,喜好棋、书,研学儒 释 道思想。 弘扬传统文化,净化社会人心。

网易考拉推荐

陈久竹老师“风生水起,财富人生”易经讲座成功举办  

2016-11-15 16:24:57|  分类: 易经讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈久竹老师“风生水起,财富人生”易经讲座成功举办

815日下午,“风生水起,财富人生”易经讲座在上阳惠天会所成功举办,主讲老师陈久竹和在座嘉宾分享了他多年的易学研究成果。

blob.png

blob.png

讲座开始前,上阳惠天财富副总蒋琳女士做了欢迎致辞,蒋总对于嘉宾的到来表示欢迎和衷心感谢,希望大家能在惠天度过一个充实的下午,财富管理总部总监陈恒智为大家简单介绍了上阳惠天财富目前的经营状况和未来的发展方向。

blob.png

讲座中,陈久竹老师用通俗易懂的讲解方式,全面剖析了大家非常关心的居家住宅与风水之间的关系。

blob.png

blob.png

除了对住宅地段、户型等做了分析,陈老师按照易经中的八卦原理,将房屋划分为九宫格的形式,对每一格所对应的方位风水都做了详细解释。从客厅,卧室到洗手间,关联理财、本命年等各个方面都做了易学角度的分析。生动睿智的言语引人入胜,让人很自然地就听在耳里,记在心上。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

现场,大家听得很认真,还用手机拍照,做笔记。几位近期打算置办房产的朋友就自己的疑问做了咨询,还有人对电话号码的吉凶判断很感兴趣,陈老师都一一做了解答,听者如获至宝。


本次活动,上阳惠天财富得到了来宾们的一致好评,热情大方的员工、贴心周到的服务、亲切和谐的氛围,惠天给来宾留下了以人为本的靠谱印象,是一家有“人情味”的财富管理机构。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017